Ess�ncia do Vinho e Ess�ncia do Gourmet re�nem De 6 a 9 de Março, no Pal�cio da Bolsa e no Mercado Ferreira Borges, no Porto Esperados 16.000 visitantes. Investidos 500.000 euros
Durante quatro dias, o Porto tornar-se-� na principal refer�ncia dos vinhos e da gastronomia de Portugal. Ess�ncia do Vinho e Ess�ncia do Gourmet contar� com a presença dos melhores produtores de vinho nacionais e estrangeiros e prestigiados chefes de cozinha do panorama culin�rio actual.
Os dois eventos teráo lugar de 6 a 9 de Março, das 15h �s 21h00. No Pal�cio da Bolsa estar�o 300 produtores, entre os quais os conhecidos: Jo�o Portugal Ramos, Bacalh�a Vinhos, Jos� Maria da Fonseca, Luis Pato, Douro Boys, Herdade do Espor�o, Quinta de Cabriz, Sogrape, Taylors, Herdade do Mouch�o, Funda��o Eug�nio de Almeida, Symington Family, Pommery, Veuve Cliquot, Cloudy Bay, Finca Flichman, Rousemount Estates, Domaines Barons de Rothschild- La Fite, Gaja.
No Mercado Ferreira Borges para além da mostra de produtos gourmet, cerca de vinte cozinheiros dos mais inovadores da actualidade marcar�o presença no Ess�ncia do Gourmet. Merecem destaque: Henrique S� Pessoa, Augusto Gemelli, Ren� Sandoval, Vitor Matos, Albano Lourenão e Fabrice Lenud, o Melhor Chefe de Patisserie 2007 do Brasil.
Um programa com mais de 100 actividade paralelas previstas para desfrutar ao máximo. Em anexo
Os dois eventos promovem a consolida��o do Porto como destino de turismo gastron�mica. são organizados pela empresa Ess�ncia do Vinho e pela Associa��o Comercial do Porto, com o apoio oficial da C�mara Municipal do Porto.
Para mais informação consulte www.essenciadovinho.com.
|
Apontadores relacionados: |
S�tios |
|
|
Fonte: CunhaVaz |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|